Monday ,December 09 2019

55 Pegawai Kominfosan Kota Bengkulu mengikuti Outbond Management Training

Bengkulu – Dinas Kominfo dan Persandian (Diskominfosan) Kota Bengkulu bekerja sama dengan Corien Center melaksanakan kegiatan Outbond Management Training¬† dengan tema “Creative Communication and Teamwork Building Pada Dinas Kominfosan Kota Bengkulu” yang dilaksanakan selama 2 hari di Desa Talang Ratu Kecamatan Topos Kabupaten Lebong Bengkulu, Sabtu (14/09/2019). Sebanyak 55 orang pegawai Dinas Kominfosan Kota Bengkulu berpartisipasi, tujuannya adalah untuk meningkatkan rasa kekeluargaan, solidaritas antar tim dan juga sebagai kegiatan refreshing antar karyawan dan karyawati.(Meiza Resmawita/Prahum)

About Meiza Resmawita, S.Sos