Thursday ,March 21 2019

Pengenalan dan Serah Terima e-Agenda dan Event Pemerintah Kota Bengkulu

Pada hari ini Senin 10 Desember 2018 telah dilaksanakan pengenalan dan penyerahan Aplikasi e-Agenda dan Event Pemerintah Kota, oleh Bidang e-Government Dinas Kominfo dan Persandian Kota Bengkulu kepada bagian Protokoler Pemerintah Kota Bengkulu, yang dihadiri oleh Kepala Subbagian Protokoler dan Staf, Staf Wali Kota, Staf Wakil walikota, dan Staf Sesda, serta Admin.

Acara ini dibuka oleh Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kota Bengkulu yang diwakili oleh Kepala Bidang e-Government Erika Ariesanti, SSTP, M.Si., dalam kesempatan ini dijelaskan bahwa Aplikasi ini dipergunakan utuk memuat smua Agenda yang akan dilakukan Kepala Daerah, dan Even Besar yang akan dilakukan oleh Daerah. Melalui Aplikasi ini diharapkan masyarakat secara luas dapat mengetahui apa saja kegiatan yang akan dilakukan Pmerintah dan Event apa saja yang akan dilakukan oleh Daerah.

Untuk membuka Aplikasi ini msyarakat cukup membuka internet dengan mengakses alamat: https://agenda.bengkulukota.go.id

About Leo Aijoansyah